Клиника репродуктивной медицины доктора Айзятуловой в Славянске подводит итоги работы с момента открытия.

Диагноз  «бесплодие»  ежегодно ставят не одной тысяче женщин, поэтому все больше молодых семей сталкиваются с проблемой его лечения. В Славянске квалифицированную консультацию и помощь могут оказать специалисты Клиники репродуктивной медицины доктора Айзятуловой.

В Славянске клиника действует с 1 апреля 2015 года, однако за такие небольшие сроки работы центр уже успел завоевать доверие многих жителей Славянска, области и даже всей Украины.

Основным направлением работы Клиники доктора Айзятуловой является лечение и диагностика заболеваний, связанных с нарушением репродуктивной функции, регулирование зачатия, лечение заболеваний половой системы.Новейшее оборудование, которым оснащен центр, позволяет  в кратчайшие сроки правильно диагностировать и лечить все виды мужского и женского бесплодия. Диагностическая лаборатория, смотровые кабинеты, кабинет УЗИ, операционные, палаты для пациентов  и даже адаптированная к специфике работы клиники аптека – все это включает современный центр репродуктивной медицины.

Один из самых распространенных методов помощи супружеским парам, которые страдают бесплодием, является Экстракорпоральное оплодотворение(ЭКО), который широко применяют в Клинике доктора Айзятуловой. Его эффективность здесь составляет 42,2%, когда по данным мировой статистики эффективность ЭКО достигает 50%.

За короткое время работы в программе экстракорпорального оплодотворения  у пациентов клиники родилось 18 детей, еще 26 женщин вынашивают беременность.

Широко в центре применяют и заморозку эмбрионов. Если в процессе стимуляции овуляции у женщины возникает подозрение на такое распространенное осложнение, как синдром гиперстимуляции яичников, то в таком случае специалисты замораживают эмбрионы с целью дальнейшего их переноса в нестимулированных циклах.  Также заморозку применяют, когда у женщины оплодотворилось много эмбрионов. В таком случае переносятся 1-2 эмбриона, а остальные подвергаются заморозке. Пять пациенток успешно вынашивают беременность благодаря такому методу.

В результате использования лапароскопии и гистероскопии, беременность наступила у 36 женщин.

Для пациентов с иммунологической формой бесплодия и невынашиванием в клинике доктора Айзятуловой применяется  плазмаферез. Благодаря данному методу лечения беременность получили 9 пациенток.

Благодаря консервативным методам лечения бесплодия, таким как противовоспалительное лечение, коррекция гормонального фона, у достаточного количества женщин также наступила беременность.

В центр обращаются с заболеваниями, передаваемыми половым путем, проблемами климактерического периода, функциональными кистами яичников, фибромиомой матки и другими гинекологическими патологиями.

В клинике широко применяется современные методы хирургических операций — лапароскопия и гистероскопия — возможность диагностики и выполнения больших оперативных вмешательств с минимальным повреждением тканей.

Учитывая тот факт, что клиника находится в зоне разграничения, ее ценовая политика очень лояльна и значительно отличается от других клиник. К тому же специалисты центра известны своим отзывчивым отношением к пациентам. Здесь вам гарантируют полное обследование, правильный диагноз, правильный выбор тактики лечения и решения проблемы.

В практике работы Клиники доктора Айзятуловой, как и в любой другой, случаются неудачные попытки получения беременности, однако никогда не стоит опускать руки, ведь ни один специалист не дает 100% гарантии наступления беременности при использовании метода  искусственного оплодотворения. Здесь каждый случай неудачного оплодотворения рассматривается на врачебном консилиуме, где меняется подход к той или иной ситуации. Специалисты клиники заинтересованы, чтобы каждая пара получила долгожданного ребенка.

Цель Клиники доктора Айзятуловой  — помочь Вам проложить путь к долгожданной мечте — стать родителями!