Теперь славянцам доступна медицина высокого уровня!!!

  Теперь славянцам доступна медицина высокого уровня.

Специалисты одной из ведущих клиник репродуктивной медицины, работающие в Славянске, приняли участие в VII Международной научно-практической конференции «Новое лицо гинекологической хирургии».

На базе Универсальной клиники «Обериг», г. Киев, в седьмой раз состоялась масштабная конференция «Новое лицо гинекологической хирургии». В рамках мероприятия проводилась теоретическая и практическая работа с участием ведущих специалистов в области женского здоровья со всего мира. Подобные конференции дают возможность учиться у мировых светил хирургии в области новейших методов лечения женщин.

200 врачей-гинекологов встретились 10-11 декабря для того, что бы открыть для себя новые хирургические методы. В работе конференции принял участие врач-гинеколог высшей категории Агабабов Ростислав Матвеевич, который с недавнего времени ведет консультативный прием и оперирует в «Клинике репродуктивной медицины доктора Айзятуловой», в городе Славянск.

На конференции выступили эксперты из Франции, Польши, Германии и Португалии. Теоретическая часть была представлена докладами на тему хирургического лечения трубного бесплодия, миомы матки, эндометриоза у женщин, которые планируют в будущем беременность.

В рамках конференции проводилась «живая хирургия»,  т.е прямые трансляции и обсуждение лапаросокпических операций в исполнении экспертов европейского и мирового уровня.

Двум пациенткам из Славянска и Красного Лимана, которые прошли обследование в «Клинике репродуктивной медицины доктора Айзятуловой», было предложено оперативное вмешательство в рамках проекта. После успешно проведенных лапароскопических операций наши землячки уже через сутки были выписаны и благополучно вернулись домой.

Лапароскопия — это наглядный метод исследования брюшной полости, при котором производится диагностика или хирургическое лечение гинекологических заболеваний. Он позволяет врачу провести осмотр внутренних органов женщины своими глазами (диагностическая лапароскопия), а при необходимости — осуществить щадящее для ее организма оперативное вмешательство с целью устранения выявленных проблем (оперативная лапароскопия).

Уникальные и современные методы хирургии теперь доступны и в Славянске. Опытные специалисты «Клиники репродуктивной медицины доктора Айзятуловой» готовы оказать вам качественные услуги и дать консультации в любом вопросе, который касается женского здоровья, а также провести полную диагностику.

 

Теперь славянцам доступна медицина высокого уровня (фото) - фото 1

Теперь славянцам доступна медицина высокого уровня (фото) - фото 2