Пластическая хирургия.

Дорогие жители г.Славянска, Донецкой области и всей Украины, если вы желаете что-то изменить в своей внешности, хотите устранить уже проявившие себя признаки старения,мечтаете придать фигуре более стройный вид мы ждем Вас. Все это возможно с «Клиникой рекродуктивной медицины доктора Айзятуловой» в Славянске.

В «Клинике репродуктивной медицины доктора Айзятуловой»в Славянске операции по эстетической хирургии проводит:

2JPG5a2f8a52483ad

Самойленко Геннадий Евгеньевич 

Доктор медицинских наук по специальности хирургия

пластический хирург,зам.кафедры хирургии Донецкого медицинского

института,действительный член международных и украинских ассоциаций реконструктивных,

пластических и эстетических хирургов.Общий хирургический стаж работы 27 лет

 

                             

 

 

                                        Технология омоложения стволовыми клетками

reuvination5a2f85c46dc9d

Омоложение лица

Существует несколько типов процедур для омоложения кожи лица с использованием Ваших собственных тканей, обогащенных стволовыми клетками.

Мы предлагаем Вам:

  • коррекцию век,
  • коррекцию кругов под глазами,
  • заполнение глубоких носогубных морщин,
  • коррекцию опускающихся уголков рта,
  • пластику рубцов и шрамов и т.д.

Омоложение рук

С применением Вашей собственной жировой ткани, обогащенной стволовыми клетками, мы можем вернуть Вашим рукам утраченную полноту, что приводит к сглаживанию их поверхности и омоложению кожи.

Увеличение губ

Современная тенденция использования собственных тканей находит применение также в области моделирования и увеличения губ. Наша технология обогащения жировой ткани с помощью Ваших собственных стволовых клеток обеспечивает лучшее приживление заполняющих тканей и стабилизирует постоянный результат.

Увеличение груди

При использовании Вашей собственных тканей не возникает потребности в инородных материалах, что значительно снижает риск осложнений. Более того, наша методика подготовки липоаспирата и его обогащенние Вашими собственными стволовыми клетками гарантирует лучшее приживление чем когда-либо раньше. Наш метод будет интересен не только женщинам, которые всегда хотели большую грудь, но и тем, чья грудь потеряла форму в результате грудного вскармливания или значительного изменения массы тела.

Бережная липосакция

Инновационный подход к липосакции с оборудованием body-jet ® основан на подаче неинтенсивного потока воды. Аппарат использует пульсирующие водные форсунки, которые мягко впрыскивают операционную жидкость в более глубокие подкожные слои, где она разделяет окружающие жировые клетки и затем всасывает их. Прилегающие ткани, нервные волокна и кровеносные сосуды остаются неповрежденными. Благодаря водным форсункам оборудования body-jet ® полученные жировые ткани и кластеры клеток остаются неповрежденными, что важно для дальнейшего использования этих материалов в качестве заполнителя, естественного для Вашего тела.

Стволовые клетки

Революционная инновация в пластической хирургии позволяет использовать огромный регенерирующий потенциал стволовых клеток. Принцип нашего метода состоит в применении чего обеспечивается лучшее приживление и длительный естественный эффект.

Как проходит процедура?

  • Прежде всего мы проводим бережную липосакцию с помощью патентованного немецкого оборудования body-jet®. Технология позволяет мягко и безболезненно извлечь излишки жира, сохраняя его структуру, жизнеспособность и, следовательно, пригодность для дальнейшего использования.
  • Далее мы выделяем стволовые клетки из части жировой ткани, полученной путем липосакции (липоаспират), при помощи собственной патентованой технологии.
  • Затем этими изолированными стволовыми клетками мы обогащаем остальную часть липоаспирата. Таким образом, мы получаем обогащенный стволовыми клетками препарат жировой ткани, который используется для омоложения кожи.
  • Процедуру завершает опытный пластический хирург инъекцией в область назначения подготовленного препарата стволовых клеток и жировой ткани, натуральных для Вашего тела.
  • Стволовые клетки гарантируют быстрое и более эффективное приживление ткани в области, в которую они были направлены и помогают предотвратить развитие воспаления.

Преимущества метода

  • Преимущества метода body-jet®: проходит быстро, безболезненно, бережно и с минимальными рисками осложнений, может быть проведена под местной анестезией.
  • Восстановление после процедуры происходит быстрее и с минимальными рисками образования гематом, что в свою очередь позволяет получить однородную жировую массу без примеси других клеток. Такой жир — прекрасный материал для эстетической хирургии.
  • Добавляя стволовые клетки в пересаживаемые жировые ткани мы получаем уникальный препарат, который гарантированно максимально приживется.

Мы применяем ваши собственные клетки.

                                 Нитевой лифтинг (Aptos Excellence Visage)

Niti-aptos-1024x2935a2f8872a23df

Принцип действия нитей Aptos уникален. Этот метод можно смело назвать волшебной нитью, а сам метод мистическим перевоплощением. Потому что уже после процедуры можно увидеть ошеломляющий эффект. Окончательный результат виден по истечении 2-3 недель, когда кожа адаптируется к новым условиям.

Через 2 месяца вокруг нитей формируется каркас из молодой соединительной ткани — это укрепляет овал лица, значительно подтягивает кожу и разглаживает морщины.

Нити Аптос – это очень эффективная подтяжка кожи с помощью нитей. В основе метода – специально разработанная синтетическая нить Aptos. На поверхности нитей Аптос имеются микроскопические насечки. Они нанесены на нить по всей длине под определенным углом и имеют различные направления. Благодаря такой конструкции происходит подтяжка кожи и разглаживание морщин.

Главное, что кожа стабильно фиксируется на долгие годы.

Напоминаем, что метод подтяжки лица с помощью нитей рекомендуется следующим пациентам:

  • кому подходит APTOS Visage
  • легкие и умеренные признаки дряблости, птоза мягких тканей
  • птоз бровей
  • возрастные изменения кожи в щечно-скуловой области
  • носогубные складки
  • «второй подбородок»
  • неровный рельеф кожи и подкожных тканей
  • асимметрия лица вам – около 40-45 лет (50-60 – для мужчин);
  • вы хотите вернуть идеальную линию нижней челюсти и убрать так называемые «брыли» без операции;
  • вы хотите избавиться от возрастных морщин шеи, подтянуть нежную кожу в этой области, укрепить ее и сделать плотнее;
  • убрать второй подбородок;
  • у вас нет времени или желания для хирургической подтяжки подбородка и шеи.

Эффект 2 в 1: подтяжка и сияющая здоровьем кожа.

Те, кто стоит перед необходимостью подтяжки, понимают: лифтинг — лишь ½ пути к молодому лицу. Даже после виртуозно выполненной пластики необходимо «освежить» уставшую кожу: потребуются лазерная шлифовка , мезотерапия кожи или биоревитализация с плазмолифтингом .

Новая нить соединила в себе оба несовместимых ранее компонента омоложения :

  1. Во-первых, APTOS Visage выполняется из инновационного материала капролака – вещества, который не только подтягивает кожу, но и полностью рассасывается в течение 360 дней. За это время вокруг нити формируется коллагеновый каркас, который на протяжении нескольких летуспешно поддерживает достигнутый эффект биологической подтяжки.
  2. Во-вторых, сам капролак частично состоит из полимолочной кислоты, мощного увлажнителя. Целые 360 дней после установки нитей APTOS Excellence Visage молочная кислота в зоне установки даже без мезотерапии и биоревитализации дарит вашей коже сияющий вид и замедляет процессы старения.

Новая революционная серия продуктов и методов Excellence(Экселанс) стала сенсацией 2012 года в эстетической хирургии. Серия создана для армирования и ревитализации кожи лица, тела и особо деликатных зон, всегда требовавших тщательного подхода при коррекции.

Минимальный травматизм

Впервые травматичность процедуры сведена к предельному минимуму за счет использования в методах Aptos Excellence мини-канюль с нитью. Мини-канюля с атравматичным концом расслаивает ткани, не повреждая их, что существенно уменьшает отек и время реабилитации пациента.

Эффективность

По простоте процедура сопоставима с традиционными дерматокосметологическими инъекционными методами, а по видимому эффекту омоложения — с хирургическим вмешательством.

Зоны коррекции:

  • дуга брови
  • щечно-скуловая область
  • «брылы»
  • «слезная борозда»
  • носогубные складки
  • овал лица
  • опущенные уголки губ
  • «морщины печали»
  • область шеи и подбородка

Реконструкция груди собственными тканями (лоскуты живота)

Реконструкция груди с использованием аутологичных (собственных) тканей в настоящее время представляет собой “золотой стандарт” и пациенты с избыточным жировым отложением на животе, ягодицах, или бедрах являются подходящими кандидатами для этого варианта. Реконструированная грудь выглядит естественно, мягкая и теплая на ощупь. Рубцы становятся незаметными с течением времени, а объем груди изменяется соответственно изменениям веса пациентки. По этому реконструкция аутологичными тканями обеспечивает лучшие, самые стабильные и долгосрочные результаты.

Аутологичная ткань, в случае необходимости, может подвергаться облучению. Однако облучение может привести к некоторому уплотнению жировой ткани и уменьшению общего объема реконструированной груди.

Фактические данные свидетельствуют о том что реконструкция аутологичными тканями более экономически эффективна по сравнению с другими методами, так как в дальнейшем редко требуются повторные хирургические вмешательства.

Основным недостатком реконструкции аутологичными тканями является длительность процедуры, так как начальная (базовая) операция наиболее сложная из всех вариантов реконструкции. Так же существует риск частичной или полной потери лоскута, в случае возникновения проблем.

Пациенты должны понимать, что в результате реконструкции появятся рубец в другой части тела (где будет взята ткань для реконструкции).

Любой пациент, который достаточно здоров и готов выдержать длительную хирургическую процедуру является потенциально готовым для аутологичной реконструкции. Курильщики должны бросить курить за 6 месяцев до операции.

       Лоскуты с живота: DIEP или SIEP лоскуты

Если для реконструкции требуется большое количество жира и кожи, то DIEP лоскут (лоскут на перфоранте глубокой нижней надчревной артерии) является идеальным выбором. При этом жир из области живота(низ) мягкий, похожий на естественную грудь по консистенции. Кожа по текстуре и цвету тоже очень схожа с кожей естественной груди.

DIEP лоскут может спокойно быть перемещен и использованы в качестве “васкуляризированной матрицы”, если на донорском месте есть избыток кожи, но недостаточное содержание жира. Позже для увеличения объема лоскута и достижения симметрии груди применяется липофиллинг.

Если во время операции становится понятным, что основное кровоснабжение этих тканей происходит в основном за счет поверхностной нижней надчревной артерии и вены, то хирург может сформировать SIEP лоскут. Этот лоскут идентичен DIEP и отличается только питающим сосудом, а так же является более щадящим для области живота, так как нет необходимости открывать глубокую мышечную фасцию.

ДЛЯ ОБОИХ лоскутов области живота рубец после забора тканей позиционируется достаточно низко и зачастую может быть спрятан в купальник или под нижнее белье.

Используйте потенциал Вашего тела для его естественного омоложения! Бережно, естественно, безопасно!